Süßes Stockbrot Rezept ohne Hefe

Entdecken Sie ein köstliches Rezept für Stockbrot ohne Hefe - einfach, schnell und perfekt für gemütliche Lagerfeuerabende. Probieren Sie es aus und genießen Sie den leckeren Geschmack! #Stockbrot #Rezept #OhneHefe #Lagerfeuerromantik

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Weizenmehl, lauwarmes Wasser, Salz, Zucker und Olivenöl in eine Schüssel geben.
  2. Frische Hefe zerbröckeln und zum Mehl hinzufügen.
  3. Die Zutaten etwa 3 Minuten lang auf höchster Stufe zu einem glatten Teig kneten.
  4. Den Teig zugedeckt 30 Minuten gehen lassen, bis er aufgegangen ist.
  5. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche kurz durchkneten und in 8 gleich große Portionen teilen.
  6. Einen Kochlöffel oder Schaschlikspieß als Stockersatz verwenden.
  7. Den Teig um den Kochlöffel wickeln, etwa 20 Zentimeter lang.
  8. Das Stockbrot etwa 15 Minuten ruhen lassen.
  9. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und das Stockbrot für circa 15 Minuten backen, bis es goldbraun ist.
  10. Das fertige Stockbrot lauwarm genießen.
  11. Bon appétit!
Süßes Stockbrot Rezept ohne Hefe

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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