Spinat lachs lasagne mit creme fraiche

Entdecken Sie ein köstliches Rezept für Spinat Lachs Lasagne mit cremiger Creme Fraiche - perfekt für ein gemütliches Abendessen zuhause!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zunächst 800 Gramm Spinat waschen und trocken tupfen.
  2. 250 Gramm Lasagneblätter bereitstellen.
  3. Einen Becher Sahne und 500 Gramm Magerquark aus dem Kühlschrank holen.
  4. 200 Gramm geriebenen Käse bereitstellen.
  5. Knoblauch schälen und eventuell 1 Zwiebel schälen und fein hacken.
  6. Salz und Pfeffer bereitstellen.
  7. Kochen:
  8. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und Knoblauch und Zwiebeln darin anbraten.
  9. Magerquark, Sahne, Salz und Pfeffer vermengen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht
  10. Zwiebeln aus der Pfanne nehmen und Spinat dazugeben
  11. Spinat und Zwiebeln vermischen und kurz aufkochen lassen, damit sich die Aromen verbinden.
  12. Schichten der Lasagne:
  13. Den Boden einer Auflaufform mit Spinat bedecken.
  14. Eine Schicht Lasagneblätter darauf legen.
  15. Danach abwechselnd die Magerquark-Sahnemischung, Spinat-Zwiebel-Mischung und Lasagneblätter schichten, bis alle Zutaten aufgebraucht sind.
  16. Mit einer Schicht Spinat als oberste Schicht abschließen.
  17. Den geriebenen Käse gleichmäßig über die Lasagne streuen.
  18. Backen:
  19. Die Lasagne bei 180 Grad Umluft für ca
  20. Die Lasagne aus dem Ofen nehmen und leicht abkühlen lassen.
  21. Die Spinat-Lachs-Lasagne mit Creme Fraiche servieren und genießen!
  22. Guten Appetit!
Spinat lachs lasagne mit creme fraiche

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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