Quiche mit Ziegenkäse und Honig

Entdecken Sie ein köstliches Rezept für Quiche mit Ziegenkäse und Honig. Ein süß-herzhafter Genuss für jeden Anlass. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich begeistern!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Für den Mürbeteig: Die Zutaten (Mehl, Butter, Eier, eine Prise Salz) in einer Mulde auf einem Holzbrett vermengen, zu einem Teig kneten, in Frischhaltefolie wickeln und für 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
  2. Frühlingszwiebeln, Ziegenkäse, Tomaten, Thymian) vorbereiten und vermengen.
  3. Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen, in die gefettete Quicheform legen.
  4. Die Füllung auf den Teigboden in der Quicheform gleichmäßig verteilen, dabei Frühlingszwiebeln, Ziegenkäse, Tomaten und Thymian auf der Füllung platzieren.
  5. Die Quiche im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Celsius für 30-40 Minuten backen, bis sie goldbraun ist.
  6. Guten Appetit!
Quiche mit Ziegenkäse und Honig

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Quiche mit Ziegenkäse und Honig ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fingerfood besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up