Quiche mit Ziegenkäse und Honig
Entdecken Sie ein köstliches Rezept für Quiche mit Ziegenkäse und Honig. Ein süß-herzhafter Genuss für jeden Anlass. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich begeistern!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Für den Mürbeteig: Die Zutaten (Mehl, Butter, Eier, eine Prise Salz) in einer Mulde auf einem Holzbrett vermengen, zu einem Teig kneten, in Frischhaltefolie wickeln und für 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
- Frühlingszwiebeln, Ziegenkäse, Tomaten, Thymian) vorbereiten und vermengen.
- Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen, in die gefettete Quicheform legen.
- Die Füllung auf den Teigboden in der Quicheform gleichmäßig verteilen, dabei Frühlingszwiebeln, Ziegenkäse, Tomaten und Thymian auf der Füllung platzieren.
- Die Quiche im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Celsius für 30-40 Minuten backen, bis sie goldbraun ist.
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Quiche mit Ziegenkäse und Honig ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fingerfood besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem