Gnocchi mit Lachs und Spinat

Entdecken Sie ein köstliches Rezept für Gnocchi mit Lachs und Spinat - die perfekte Kombination aus cremiger Sauce, zartem Lachs und frischem Spinat. Ein Genuss für jeden Geschmack!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die Gnocchi müssen nicht aufgetaut werden.
  2. Den Spinat kurz in der Mikrowelle auftauen lassen oder direkt aus dem TK verwenden.
  3. Lachs aus dem Tiefkühlfach vorbereiten, in Würfel schneiden.
  4. Knoblauchzehe und Zwiebel fein schneiden.
  5. Paprikamark aus dem Tiefkühlfach bereitstellen.
  6. Kochanleitung:
  7. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
  8. Knoblauch und Zwiebeln anbraten.
  9. Lachs in die Pfanne geben, ohne anzubraten.
  10. Paprikamark und Gemüsebrühe hinzufügen, mit Wasser aufgießen und zum Kochen bringen.
  11. Gnocchi, Lachs, Erbsen und Spinat in die Pfanne geben.
  12. Pfanne abdecken und für 8-10 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
  13. Sahne dazugeben, gut umrühren.
  14. Mit Salz, Pfeffer, Dill und Zitronensaft abschmecken.
  15. Bei Bedarf mehr Wasser hinzufügen und weiter köcheln lassen.
  16. Optional Parmesan oder Käse dazugeben.
  17. Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  18. Servieren und genießen!
Gnocchi mit Lachs und Spinat

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Gnocchi mit Lachs und Spinat ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fisch rezepte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up