Rezept: Gnocchi mit Hühnerfleisch, Brokkoli und Karotten

Entdecken Sie ein köstliches Rezept für Gnocchi mit Hühnerfleisch, Brokkoli und Karotten. Perfekt für ein herzhaftes und gesundes Abendessen. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von den Aromen verzaubern!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 3/4 Teelöffel italienische Kräuter oder Kräuter der Provence mit einem halben Teelöffel Paprikapulver edelsüß vermischen.
  2. 100 g geriebenen Gouda, 200 ml Sahne, 150 ml Wasser, etwas Salz, Pfeffer und einen Esslöffel Tomatenmark gut verrühren, bis das Tomatenmark nicht mehr zu sehen ist.
  3. Optional: Knoblauch nach Geschmack hinzufügen und gut vermischen.
  4. 400 Gramm Gnocchi hinzufügen, am besten ohne Öl.
  5. Brokkoli-Röschen hinzufügen, entweder einen ganzen Brokkolikopf (ca
  6. Einen Becher Mozzarella (125 Gramm) hinzufügen, entweder in kleinen Kugeln oder zerkleinert.
  7. 15 Kirschtomaten halbieren und zum Auflauf hinzufügen.
  8. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  9. Die Mischung in eine Auflaufform geben.
  10. Die Auflaufform in einen vorgeheizten Backofen bei 180°C Oberund Unterhitze oder bei 160°C Umluft für 30 bis 40 Minuten geben.
  11. Den Auflauf aus dem Backofen holen, vorsichtig umrühren und servieren.
  12. Nach Wunsch mit Schinken servieren und genießen!
Rezept: Gnocchi mit Hühnerfleisch, Brokkoli und Karotten

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Gnocchi mit Hühnerfleisch, Brokkoli und Karotten ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up