Fladenbrot gefüllt mit Schinken und Käse

Entdecken Sie ein köstliches Rezept für Fladenbrot gefüllt mit Schinken und Käse. Die perfekte Kombination aus herzhaft und knusprig. Probieren Sie es aus und genießen Sie!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schneiden Sie das gekaufte Fladenbrot vorsichtig in der Mitte auf.
  2. Mischen Sie Kräuterbutter aus Butter, Salz, Knoblauch, Schnittlauch und Petersilie.
  3. Bestreichen Sie die Innenseite des Fladenbrots großzügig mit der selbstgemachten Kräuterbutter.
  4. Belegen Sie die untere Hälfte des Fladenbrots mit Schinken und Salami nach Belieben.
  5. Fügen Sie gewürfelten Emmentaler, Gouda und anderen Käse Ihrer Wahl auf den Schinken.
  6. Optional können Sie Tomatenscheiben, Basilikumblätter und fein gehackte Zwiebeln hinzufügen.
  7. Bestreuen Sie die Zutaten mit etwas zusätzlichem Käse und kräutern.
  8. Decken Sie die gefüllte untere Hälfte des Fladenbrots mit der oberen Hälfte ab und drücken Sie es leicht zusammen.
  9. Backen Sie das gefüllte Fladenbrot im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Oberund Unterhitze, bis der Käse geschmolzen ist und das Brot knusprig ist.
  10. Nehmen Sie das Fladenbrot aus dem Ofen und schneiden Sie es in portionsgerechte Stücke.
  11. Servieren Sie das gefüllte Fladenbrot als köstlichen Snack für sich und Ihre Freunde.
Fladenbrot gefüllt mit Schinken und Käse

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Fladenbrot gefüllt mit Schinken und Käse ähnlich sind, können Sie die Kategorie Brot & brötchen besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up