Nachtisch mit Himbeeren, Schmand und braunem Zucker

Entdecken Sie ein köstliches Nachtischrezept mit frischen Himbeeren, Schmand und braunem Zucker für den perfekten Abschluss Ihres Menüs!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Orangensaft und Vanillezucker über die Beeren geben und alles vermischen.
  2. Die Beeren in schöne Schälchen verteilen.
  3. Die Sahne steif schlagen.
  4. Die Schale einer Bio-Orange fein abreiben.
  5. Den Schmand unter die steif geschlagene Sahne heben.
  6. Die cremige Masse gleichmäßig über die Beeren in den Schälchen verteilen.
  7. Die Desserts mit braunem Zucker bestreuen.
  8. Die Desserts für mindestens fünf Stunden in den Kühlschrank stellen.
Nachtisch mit Himbeeren, Schmand und braunem Zucker

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Nachtisch mit Himbeeren, Schmand und braunem Zucker ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up