Zucchinipuffer: Low Carb Rezept mit Quark
Entdecken Sie ein köstliches Low Carb Rezept: Zucchinipuffer mit Quark. Perfekt für eine gesunde und leichte Mahlzeit!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Zucchini raspeln und in eine Schüssel geben.
- Zucchini mit Salz bestreuen, umrühren und 10 Minuten stehen lassen.
- Überschüssige Flüssigkeit aus der Zucchini ausdrücken.
- Gehackte Zwiebeln, gepresste Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer und Eier hinzufügen und gut umrühren.
- Geriebenen Käse und Leinsamenmehl unterrühren.
- Die Masse etwa 10 Minuten ruhen lassen.
- Zucchini-Puffer in einer Pfanne mit Öl ausbacken, bis sie von beiden Seiten braun sind
- Mit Kräuterquark oder Tsatsiki servieren.
- Tipp: Die Zucchini-Puffer schmecken besonders gut mit Kräuterquark oder Tsatsiki.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Zucchinipuffer: Low Carb Rezept mit Quark ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem