Frikadellen Rezept mit Ei und Brötchen
Entdecken Sie ein köstliches Frikadellen Rezept mit Ei und Brötchen für saftige und aromatische Fleischbällchen. Probieren Sie es aus!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Zwiebel in möglichst kleine Würfel schneiden.
- 600 g Hackfleisch in eine Schüssel geben.
- 2 ganze Eier hinzufügen.
- Zwiebelwürfel hinzugeben.
- Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
- 3 Scheiben Weißbrot in Wasser einweichen, ausdrücken und zu der Hackfleischmasse geben.
- Alles mit einer Gabel gut vermengen, bis die Zutaten gleichmäßig verteilt sind.
- Kochvorgang:
- Eine Pfanne mit Öl erhitzen.
- Aus der Masse vier große Frikadellen formen.
- Die Frikadellen langsam in der Pfanne braten, bis sie goldbraun sind.
- Auf jede Seite braten, bis sie durchgegart sind.
- Die Frikadellen sollten saftig und durchgebraten sein.
- Frikadellen in der Mitte durchschneiden, um sicherzustellen, dass sie durchgegart sind.
- Frikadellen servieren und genießen!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Frikadellen Rezept mit Ei und Brötchen ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem