Panna Cotta Rezept: Nur mit Sahne

Entdecken Sie ein klassisches Panna Cotta Rezept, das nur Sahne verwendet. Genießen Sie die zarte Textur und den puren Geschmack dieses italienischen Desserts. Probieren Sie es aus!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Die Sahne in einen Kochtopf geben und aufkochen lassen
- 70 Gramm Puderzucker in die erwärmte Sahne geben und auflösen lassen.
- In einer Schüssel 5 Esslöffel Wasser geben und das Gelatinepulver hinzufügen
- Die Sahne kurz aufkochen und dann den Herd ausschalten.
- Die quellende Gelatine zur Sahne hinzufügen und auflösen lassen
- Gläser bereitstellen, um die Panna Cotta einzufüllen.
- Nach dem Auflösen der Gelatine die Sahne in die Gläser abfüllen
- Ein Topping wie z.B
- Gelee leicht erhitzen, um es zu verflüssigen und gleichmäßig zu verteilen.
- Gläser verschließen und im Kühlschrank kalt stellen.
- Am nächsten Tag die Panna Cotta genießen und eventuell mit weiteren Toppings wie Früchten servieren
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Panna Cotta Rezept: Nur mit Sahne ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem