Saftiger Schoko-Kirsch-Kuchen mit Pudding

Entdecken Sie ein himmlisches Rezept für einen saftigen Schoko-Kirsch-Kuchen mit einer köstlichen Puddingfüllung, das Ihre Geschmacksknospen verwöhnen wird. Perfekt für alle Schoko-Liebhaber und Kuchen-Enthusiasten!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die Schokolade und Butter in einem Topf schmelzen, entweder auf dem Herd bei niedriger Hitze oder im Wasserbad.
  2. Währenddessen die Eier verquirlen und mit Backkakao und Backpulver vermischen.
  3. Die geschmolzene Butter-Schokoladen-Mischung in eine Schüssel geben und beide Zucker und Vanillepaste hinzufügen
  4. Die verquirlten Eier vorsichtig unterrühren.
  5. Die trockenen Zutaten (Eier, Kakao, Backpulver) hinzufügen und alles gut vermischen.
  6. Den Teig in eine gefettete 26 cm Springform füllen und die Sauerkirschen darüber verteilen.
  7. Backen:
  8. Den Kuchen bei 175 Grad Celsius Oberund Unterhitze für etwa 25-35 Minuten im vorgeheizten Backofen backen
  9. Kuchen aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
  10. Servieren:
  11. Den abgekühlten Kuchen mit Puderzucker bestreuen und servieren.
  12. Genießen!
Saftiger Schoko-Kirsch-Kuchen mit Pudding

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Saftiger Schoko-Kirsch-Kuchen mit Pudding ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up