Panierter blumenkohl im backofen ohne vorkochen

Entdecken Sie ein einfaches und köstliches Rezept für panierten Blumenkohl aus dem Ofen - ohne Vorkochen. Perfekt für eine schnelle und gesunde Mahlzeit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Ofen auf 200 Grad vorheizen.
  2. Blumenkohl in kleine Röschen zerteilen.
  3. Knoblauchgranulat, Paprikapulver, Pfeffer, Salz und Käse (z.B
  4. Kochund Backschritte:
  5. Die vorbereiteten Zutaten (außer den Eiern) in eine Schüssel geben und vermengen.
  6. Den Blumenkohl für ungefähr 5 Minuten kochen, bis er leicht angegart ist.
  7. In der Zwischenzeit in einer separaten Schüssel die Eier aufschlagen und verquirlen.
  8. Den gekochten Blumenkohl abschrecken und abkühlen lassen, damit das Ei nicht gerinnt.
  9. Die Blumenkohlröschen nacheinander durch das Ei ziehen und in einer Mischung aus Semmelbröseln und Käse wenden, um sie zu panieren.
  10. Die panierten Blumenkohlröschen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech oder Rost legen.
  11. Den panierten Blumenkohl im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Umluft für ca
  12. Aus dem Ofen nehmen und servieren
  13. Genießen Sie den panierten Blumenkohl im Backofen ohne Vorkochen als köstliche Beilage oder Snack!
Panierter blumenkohl im backofen ohne vorkochen

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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