Rezept: Curry-Geschnetzeltes mit Kokosmilch

Entdecken Sie ein einfaches und köstliches Rezept für Curry-Geschnetzeltes mit Kokosmilch für ein aromatisches Gericht!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Bereite die Gewürzmischung vor, indem du 2 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Chili, 1 Teelöffel Paprika edelsüß, 1 Teelöffel Kurkuma und 1 Teelöffel Curry in einer Schüssel vermischst.
  2. Reibe die Gewürzmischung gründlich in das Hähnchengeschnetzelte ein und bestäube es dann mit etwas Speisestärke und massiere beides gut ein.
  3. Schneide die Zwiebel in Streifen und presse die Knoblauchzehen.
  4. Schneide den frischen Koriander in Streifen.
  5. Erhitze geröstetes Erdnussöl in einer Pfanne und brate das marinierte Hähnchengeschnetzelte für 5-6 Minuten an, bis es braun und knusprig ist
  6. Brate nun die Zwiebelstreifen und den Knoblauch in derselben Pfanne an
  7. Würze die Zwiebeln mit Paprika edelsüß, Curry und Kurkuma und brate sie weitere 2 Minuten, bis die Gewürze geröstet sind.
  8. Füge die Kokosmilch hinzu, gib dann die Hühnerbrühe dazu und schmecke die Soße mit Sojasauce ab.
  9. Lasse die Soße 10 Minuten köcheln, bevor du sie mit Speisestärke abbindest
  10. Gib das gebratene Hähnchengeschnetzelte zurück in die Soße und lasse es für weitere 2 Minuten erwärmen.
  11. Streue frischen Koriander über das Gericht und serviere es mit Nudeln oder Reis.
Rezept: Curry-Geschnetzeltes mit Kokosmilch

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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