Rezept für Brokkoli-Gemüse als Beilage

Entdecken Sie ein einfaches Rezept für köstliches Brokkoli-Gemüse als leckere Beilage. Probieren Sie es aus und genießen Sie die gesunden Aromen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Erhitzen Sie etwas Olivenöl in einer Pfanne.
  2. Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und in die Pfanne geben
  3. Brokkoli putzen, die Stiele schälen und in kleine Stücke schneiden.
  4. Den vorbereiteten Brokkoli in die Pfanne geben.
  5. Mit Salz würzen und einen Deckel auf die Pfanne legen
  6. Den Brokkoli gelegentlich umrühren und bei Bedarf etwas Wasser hinzufügen, um ein Ansetzen zu verhindern.
  7. Je nach gewünschtem Garzustand weiter garen, bis der Brokkoli zart und leicht geröstet ist.
  8. Den gebratenen Brokkoli mit Zwiebeln, Knoblauch und Olivenöl servieren.
Rezept für Brokkoli-Gemüse als Beilage

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept für Brokkoli-Gemüse als Beilage ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up