Kandierte Walnüsse in der Pfanne

Entdecken Sie ein einfaches Rezept für kandierte Walnüsse in der Pfanne. Perfekt als Snack oder Topping für Salate und Desserts. Probieren Sie es aus! #rezept #kandierteWalnüsse #lecker

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die Pfanne auf mittlerer Hitze erhitzen.
  2. 10 Esslöffel Zucker in die heiße Pfanne geben und schmelzen lassen, bis der Zucker karamellisiert ist.
  3. 150 Milliliter Wasser langsam in die Pfanne gießen und alles zum Kochen bringen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.
  4. Die 200 Gramm Walnüsse in die Pfanne geben und unter ständigem Rühren weiterkochen, bis die Flüssigkeit reduziert ist und ein dickes Karamell entsteht.
  5. Die kandierten Walnüsse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und für ca
  6. Nach dem Abkühlen können die kandierten Walnüsse verkostet werden.
  7. Zur Aufbewahrung die gebrannten Walnüsse in Schraubgläser füllen und luftdicht verschließen.
Kandierte Walnüsse in der Pfanne

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kandierte Walnüsse in der Pfanne ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fingerfood besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up