Grüner spargel mit garnelen und tomaten

Entdecken Sie die perfekte Kombination aus saftigen Garnelen, aromatischem grünen Spargel und sonnengereiften Tomaten in diesem köstlichen Rezept. Ein Genuss für alle Feinschmecker!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
  2. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen.
  3. Die unteren Teile des grünen Spargels in die Pfanne geben und anbraten.
  4. Cocktailtomaten hinzufügen und kurz mitbraten.
  5. Die Spargelköpfe dazugeben und mit Salz würzen.
  6. Einen Schuss Balsamico Essig und eine Prise Vanille hinzufügen.
  7. Gekochte Spaghetti in die Pfanne geben und mit etwas Nudelwasser vermischen.
  8. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  9. Die fertige Spargel-Pasta auf einen Teller geben und mit Parmesan bestreuen.
  10. Optional: Mit frischen Kräutern garnieren.
Grüner spargel mit garnelen und tomaten

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Grüner spargel mit garnelen und tomaten ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up