Brot mit Avocado und Tomate

Entdecken Sie die perfekte Kombination aus Avocado und Tomate auf knusprigem Brot - ein gesunder und leckerer Snack für jeden Tag. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Eine halbe Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.
  2. Kirschtomaten halbieren.
  3. Peperoni entkernen und in dünne Ringe schneiden.
  4. Zwiebel schälen und fein hacken.
  5. Ciabatta-Brotscheiben in dicke Scheiben schneiden.
  6. Melone schälen und in würfelige Stücke schneiden.
  7. Kochen:
  8. Die Avocadoscheiben auf die Brotscheiben legen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  9. In einer Pfanne die Avocado-Brote scharf anbraten.
  10. Die gebratene Avocado-Brote auf Tellern anrichten.
  11. Die vorbereiteten Kirschtomaten, Peperoni, Zwiebeln und Melonenstücke auf den Avocado-Broten verteilen.
  12. Mit Balsamico beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
  13. Servieren und genießen.
Brot mit Avocado und Tomate

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Brot mit Avocado und Tomate ähnlich sind, können Sie die Kategorie Brot & brötchen besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up