Tortelloni prosciutto e panna - l'osteria

Entdecken Sie die köstlichen Tortelloni mit Schinken und Sahnesoße in der Osteria. Ein Genusserlebnis für alle Liebhaber der italienischen Küche!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.
  2. Salz hinzufügen und die Tortelloni hineingeben.
  3. Die Tortelloni gemäß den Anweisungen auf der Verpackung kochen, bis sie al dente sind.
  4. In einer Pfanne etwas Butter schmelzen.
  5. Den Prosciutto in feine Streifen schneiden und in die Pfanne geben.
  6. Die Sahne hinzufügen und aufkochen lassen.
  7. Die gekochten Tortelloni abtropfen lassen und in die Pfanne mit der Sahnesauce geben.
  8. Alles gut vermengen und auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist.
  9. Mit frischem Pfeffer würzen und eventuell mit geriebenem Parmesan servieren
  10. Auf Tellern anrichten und nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren.
Tortelloni prosciutto e panna - l'osteria

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Tortelloni prosciutto e panna - l'osteria ähnlich sind, können Sie die Kategorie Nudeln besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up