Pide mit Sucuk und Ei

Entdecken Sie die köstliche Kombination von Sucuk und Ei auf knusprigem Pide - ein leckerer Genuss! Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Reserved 50g Mehl beiseite legen.
  2. Mulde in das restliche Mehl formen und lauwarmes Wasser hineingeben.
  3. Frische Hefe hineinbröseln, Zucker hinzufügen und kurz verrühren.
  4. Teig kneten: Olivenöl, Joghurt, Salz hinzufügen und nach und nach das reservierte Mehl dazugeben, bis ein elastischer Teig entsteht.
  5. Teig ruhen lassen: Teig zu einer Kugel formen, in eine geölte Schüssel geben, mit Öl bestreichen und 45 Minuten gehen lassen.
  6. Teig portionieren: Teig in 4 Teile teilen, zu Kugeln formen und 15 Minuten ruhen lassen.
  7. Füllungen vorbereiten: Feta-Füllung (Fetakäse, Petersilie, Gouda) und Hackfleischfüllung (Petersilie, Zwiebel, Paprikamark, Salz, Kreuzkümmel, Pul Biber) zubereiten.
  8. Teig ausrollen: Jede Teigportion dünn und oval ausrollen (ca
  9. Blech vorbereiten: Blech mit Öl einfetten.
  10. Teig belegen: Teig auf das Blech legen, belegen mit Füllung nach Wahl (z.B
  11. Ränder einklappen: Seiten des Teiges einklappen und oben zwirbeln.
  12. Teig bestreichen: Ei und Milch verquirlen, Teigränder damit bestreichen.
  13. Backen: Im vorgeheizten Ofen bei 220°C Oberund Unterhitze goldbraun backen.
  14. Optional: Ei 2 Minuten vor Ende der Backzeit auf die Pide schlagen und fertigbacken.
  15. Genießen: Die Pide Schiffchen aus dem Ofen nehmen und heiß servieren.
Pide mit Sucuk und Ei

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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