Spaghetti mit zitronensauce und parmesan
Entdecken Sie die köstliche Kombination von Spaghetti mit erfrischender Zitronensauce und würzigem Parmesan - ein Geschmackserlebnis der besonderen Art!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Zitronen waschen.
- Spaghetti al bronzo finden (mit rauer Oberfläche).
- Italienischen Hartkäse (z.B
- Knoblauchzehe schälen.
- Petersilie hacken.
- Zitrone halbieren und Saft auspressen.
- Kochen:
- Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, salzen und die Spaghetti darin al dente kochen.
- In einer Pfanne Butter schmelzen.
- Knoblauchzehe in die geschmolzene Butter pressen oder hacken.
- Etwas Pasta-Wasser dazugeben.
- Die al dente gekochten Spaghetti in die Pfanne mit der Butter geben, Pasta-Wasser hinzufügen.
- Zitronensaft hinzufügen und gut vermischen.
- Geraspelten Käse hinzufügen und gut umrühren, bis eine cremige Sauce entsteht.
- Zitronenabrieb und gehackte Petersilie hinzufügen und gut vermengen.
- Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
- Nach Bedarf Butter und etwas mehr Pasta-Wasser hinzufügen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
- Pasta auf Tellern anrichten und mit Parmesan, Zitronenabrieb und Petersilie garnieren.
- Vor dem Servieren etwas frischen Pfeffer darüber mahlen.
- Genießen Sie die Spaghetti mit Zitronensauce und Parmesan!
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