Pak Choi Salat mit Apfel

Entdecken Sie die erfrischende Kombination von Pak Choi und Apfel in diesem leckeren Salat. Frisch, knackig und voller Geschmack - ein Muss für Salatliebhaber!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die Pak Choi Blätter gründlich waschen und trocknen.
  2. Die Pak Choi Blätter in Streifen schneiden.
  3. Den Paprika entkernen und in Streifen schneiden.
  4. Die Karotte schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  5. Für das Dressing: In einer Schüssel 4 EL Apfelessig, 4 EL Sesamöl, optional 1-2 EL Sojasauce, optional 1 TL Agavendicksaft oder Honig (je nach Süßepräferenz), Salz, Pfeffer und optional ½ TL Süßpaprika vermischen.
  6. Die geschnittenen Pak Choi Blätter, Paprikastreifen und Karottenscheiben in einer Salatschüssel vermengen.
  7. Das Dressing über den Salat gießen und gut vermischen, damit alles gleichmäßig mit dem Dressing überzogen ist.
  8. Den Pak Choi Salat mit Apfel servieren und genießen! Guten Appetit!
Pak Choi Salat mit Apfel

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Pak Choi Salat mit Apfel ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up