Ninja Creami Rezepte ohne Zucker

Entdecken Sie die besten Ninja Creami Rezepte ohne Zucker! Verwöhnen Sie sich mit leckeren und gesunden Köstlichkeiten, die Ihren süßen Zahn zufriedenstellen, ohne Zucker hinzuzufügen. Probieren Sie es aus und genießen Sie köstliche Desserts auf eine gesündere Art und Weise!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Erdbeereis:
  2. Erdbeeren vorbereiten und putzen
  3. Erdbeeren mit Vanilleextrakt, einer Prise Salz, Zuckerersatz, Mandelmilch, Vollmilch und Xanthan in den Behälter des Ninja Creamy geben
  4. Alles gut verrühren und für 24 Stunden einfrieren
  5. Pistazieneis:
  6. Pistazien schälen, hacken und in Milch aufkochen
  7. Vanilleextrakt, eine Prise Salz, Zuckerersatz und Xanthan in die Pistazienmilch geben
  8. Mischung abkühlen lassen und in den Ninja Creamy Behälter füllen
  9. Für 24 Stunden einfrieren
  10. Frozen Joghurt:
  11. Griechischen Joghurt, Zuckerersatz, Zitronensaft, Milch, Mandelmilch, Vanilleextrakt und Xanthan in den Behälter eines Handmixers geben
  12. Alles mixen und für 24 Stunden einfrieren
  13. Fertigstellung:
  14. 10 Minuten antauen lassen
  15. Behälter in den Ninja Creamy einsetzen und Programm wählen (Light Ice Cream)
  16. Eiscreme rühren lassen, bei Bedarf Respin-Funktion verwenden, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist
  17. Nach Bedarf Zutaten untermixen lassen
  18. Eiscreme genießen oder wieder einfrieren
  19. Anmerkungen:
  20. Xanthan gut abwiegen, um eine geeignete Konsistenz zu gewährleisten
  21. Eventuell weniger Süßungsmittel hinzufügen
  22. Eiscreme nach Bedarf umfüllen und im Behälter glatt streichen zur späteren Aufbewahrung
  23. Vorbereitetes Eis im Kühlschrank aufbewahren und nach Bedarf auftauen
Ninja Creami Rezepte ohne Zucker

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Ninja Creami Rezepte ohne Zucker ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up