Belgisches Waffel Rezept: Knusprig und köstlich – vom Chefkoch!
Entdecken Sie das ultimative belgische Waffelrezept des Chefkochs für knusprige und köstliche Waffeln! Gönnen Sie sich diesen Genuss zu Hause und begeistern Sie Familie und Freunde. Genießen Sie den perfekten Geschmack und die einzigartige Textur dieser traditionellen Leckerei. Tauchen Sie ein in die Welt der belgischen Küche und zaubern Sie köstliche Waffeln wie ein Profi!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Zimmerwarme Butter zusammen mit Zucker und Vanilleextrakt in eine Schüssel der Küchenmaschine geben.
- Für ca
- Die Eier nacheinander dazugeben und gut verrühren.
- Mehl und Backpulver miteinander vermischen und dann nach und nach zur Masse hinzufügen, dabei auch die lauwarme Milch dazugeben.
- Die Masse gut verrühren, bis ein glatter Teig entsteht
- Zubereitung:
- Das Waffeleisen vorheizen und ggf
- Den Teig einfüllen und die Waffeln je nach Waffeleisen für ein paar Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig sind.
- Die fertigen belgischen Waffeln nach Belieben mit Toppings wie Schokoladensoße, Karamellsoße, heißen Kirschen oder Puderzucker servieren.
- Optional können auch cremige Toppings wie Haselnusscreme oder Pistaziencreme über die Waffeln gegeben werden.
- Die Waffeln warm genießen, z.B
- Genießen Sie die köstlichen belgischen Waffeln und lassen Sie es sich schmecken!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Belgisches Waffel Rezept: Knusprig und köstlich – vom Chefkoch! ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem