Double Double Chocolate Chip Cookies

Entdecken Sie das ultimative Rezept für double double Chocolate Chip Cookies mit doppelter Schokolade und extra viel Geschmack. Perfekt für alle Schokoladenliebhaber!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Ofen auf 375 Grad vorheizen.
  2. In einer mittelgroßen Schüssel 120 Gramm oder eine Tasse Allzweckmehl sieben.
  3. 1/2 Teelöffel Backpulver hinzufügen.
  4. 1/2 Teelöffel Salz hinzufügen.
  5. 1/3 Tasse oder 33 Gramm Kakaopulver dazugeben und sieben.
  6. Mehlmischung leicht verrühren und beiseite stellen.
  7. Butter und Zuckercreme:
  8. In einer Küchenmaschine mit einem Rührgerät 113 Gramm weiche ungesalzene Butter, 1/3 Tasse Kristallzucker und 1/2 Tasse braunen Zucker hinzufügen.
  9. Für ca
  10. Ein großes Ei und 2 Teelöffel Vanilleextrakt hinzufügen und weiter rühren, bis alles kombiniert ist.
  11. Kombinieren und Schokoladenstückchen hinzufügen:
  12. Mehlmischung zur Butter-Zucker-Mischung hinzufügen und bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis fast kombiniert.
  13. 1 Tasse Schokoladenstückchen dazugeben und vorsichtig unterheben.
  14. Formen und Backen:
  15. Teig in 1 1/2 Esslöffel großen Portionen auf ein Backblech geben, dabei genügend Abstand lassen.
  16. Optional: Schokoladenstückchen und grobes Salz auf die Cookies geben.
  17. Bei 375 Grad 10 Minuten backen oder bis die Ränder gesetzt sind.
Double Double Chocolate Chip Cookies

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Double Double Chocolate Chip Cookies ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up