Double Double Chocolate Chip Cookies
Entdecken Sie das ultimative Rezept für double double Chocolate Chip Cookies mit doppelter Schokolade und extra viel Geschmack. Perfekt für alle Schokoladenliebhaber!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Ofen auf 375 Grad vorheizen.
- In einer mittelgroßen Schüssel 120 Gramm oder eine Tasse Allzweckmehl sieben.
- 1/2 Teelöffel Backpulver hinzufügen.
- 1/2 Teelöffel Salz hinzufügen.
- 1/3 Tasse oder 33 Gramm Kakaopulver dazugeben und sieben.
- Mehlmischung leicht verrühren und beiseite stellen.
- Butter und Zuckercreme:
- In einer Küchenmaschine mit einem Rührgerät 113 Gramm weiche ungesalzene Butter, 1/3 Tasse Kristallzucker und 1/2 Tasse braunen Zucker hinzufügen.
- Für ca
- Ein großes Ei und 2 Teelöffel Vanilleextrakt hinzufügen und weiter rühren, bis alles kombiniert ist.
- Kombinieren und Schokoladenstückchen hinzufügen:
- Mehlmischung zur Butter-Zucker-Mischung hinzufügen und bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis fast kombiniert.
- 1 Tasse Schokoladenstückchen dazugeben und vorsichtig unterheben.
- Formen und Backen:
- Teig in 1 1/2 Esslöffel großen Portionen auf ein Backblech geben, dabei genügend Abstand lassen.
- Optional: Schokoladenstückchen und grobes Salz auf die Cookies geben.
- Bei 375 Grad 10 Minuten backen oder bis die Ränder gesetzt sind.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Double Double Chocolate Chip Cookies ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem