Rezept für original ungarische gulaschsuppe

Entdecken Sie das traditionelle Rezept für die original ungarische Gulaschsuppe - würzig, herzhaft und einfach zuzubereiten! Ein Gaumenschmaus, der Sie in die kulinarische Welt Ungarns entführt.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Fleisch schneiden: Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, z.B
  2. Gemüse vorbereiten: Zwiebeln, Knoblauch, Möhren und Paprika in Würfel schneiden
  3. Kochen:
  4. Fleisch würzen und anbraten: Das Fleisch mit Salz würzen und in etwas Butter oder Schmalz bei hoher Hitze portionsweise anbraten.
  5. Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen: Nachdem das Fleisch angebraten ist, die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben
  6. Würzen: Tomatenmark, Paprikapulver (edelsüß und scharf) hinzufügen und kurz anbraten
  7. Simmern lassen: Fleisch mit Wasser bedecken und eine Chili und Lorbeerblätter hinzufügen
  8. Gemüse hinzufügen: Nach 45 Minuten die Möhren und den restlichen Teil der Paprika hinzufügen
  9. Kartoffeln hinzufügen: Nach weiteren 20 Minuten die Kartoffeln hinzufügen und weiter köcheln lassen, bis das Fleisch zart und die Suppe leicht angedickt ist.
  10. Abschmecken: Mit Pfeffer, Salz und Zitronenabrieb abschmecken
  11. Servieren: Die Gulaschsuppe heiß servieren und genießen.
Rezept für original ungarische gulaschsuppe

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept für original ungarische gulaschsuppe ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up