Kürbissuppe mit Kokosmilch und Ingwer
Entdecken Sie das perfekte Herbstrezept: Kürbissuppe mit Kokosmilch und Ingwer. Diese aromatische Kombination sorgt für einen wärmenden und köstlichen Genuss an kalten Tagen. Probieren Sie es aus!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Den Kürbis halbieren und mit einem Löffel aushöhlen
- Kartoffeln schälen und ebenfalls in gleich große Stücke schneiden.
- Zwiebel, Knoblauch und Ingwer grob schneiden.
- Butter in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel glasig dünsten, dann Knoblauch und Ingwer hinzufügen
- Mit Wasser und Kokosmilch ablöschen, Gemüsebrühe und Pfeffer hinzufügen
- Topf vom Herd nehmen und mit einem Pürierstab die Zutaten cremig pürieren
- Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken
- Suppe in Schüsseln servieren und mit einem Schuss Kokosmilch in der Mitte verzieren
- Genießen!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kürbissuppe mit Kokosmilch und Ingwer ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem