Süßer Genuss: Spaghetti Eis Kuchen mit Löffelbiskuit und Paradiescreme
Entdecken Sie das neue Rezept für einen köstlichen Spaghetti Eis Kuchen mit Löffelbiskuit und Paradiescreme - der perfekte süße Genuss für den Sommer! #SpaghettiEisKuchen #Leckerschmecker
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Mascarpone, Quark, Zucker, Vanillezucker und Saft einer halben Zitrone in eine Schüssel geben und cremig rühren.
- Sahne in dünnem Strahl hinzufügen und steif schlagen.
- Löffelbiskuits in Milch tränken und auf einem Backblech oder Rahmen verteilen.
- Creme auf den Löffelbiskuitsboden geben und glatt streichen.
- Kuchen in den Kühlschrank stellen.
- Erdbeersoße:
- Tiefgekühlte Erdbeeren mit Zucker in einem Topf erhitzen.
- Speisestärke in Wasser auflösen und in die kochenden Erdbeeren einrühren.
- Soße abkühlen lassen und über den gekühlten Kuchen verteilen.
- Fertigstellung:
- Kuchen weitere zwei Stunden im Kühlschrank kühlen.
- Weiße Schokolade raspeln und über den Kuchen streuen.
- Kuchen servieren und genießen.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Süßer Genuss: Spaghetti Eis Kuchen mit Löffelbiskuit und Paradiescreme ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem