Pfannkuchen-Rezept mit 2 Eiern

Entdecken Sie das leckere Pfannkuchen-Rezept mit nur 2 Eiern für einen fluffigen Genuss! Probieren Sie es aus und verwöhnen Sie sich und Ihre Liebsten.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Trennen Sie die Eier und geben Sie die Eiweiße in eine fettfreie Schüssel.
  2. Fügen Sie eine Prise Salz zu den Eiweißen hinzu und schlagen Sie sie steif, bis sie zu Schnee werden.
  3. Stellen Sie den Eischnee beiseite und widmen Sie sich den Eigelben.
  4. In einer separaten Schüssel die Eigelbe mit 200 ml Milch vermengen.
  5. Fügen Sie Vanillezucker, eine Prise Salz, einen Teelöffel Backpulver hinzu und vermischen Sie alles gut.
  6. Fügen Sie nach und nach Mehl hinzu, bis ein nicht zu dünner, aber dennoch flüssiger Teig entsteht.
  7. Lassen Sie den Teig kurz ruhen.
  8. Heizen Sie die Pfanne auf mittlerer Hitze vor (Stufe 6-7).
  9. Heben Sie den Eischnee vorsichtig unter den Teig, um eine luftige Konsistenz zu erhalten.
  10. Fügen Sie etwas Sonnenblumenmargarine in die heiße Pfanne und geben Sie eine Schöpfkelle Teig hinein.
  11. Braten Sie die Pfannkuchen auf beiden Seiten goldbraun.
  12. Wiederholen Sie den Vorgang, bis der Teig aufgebraucht ist.
  13. Servieren Sie die Eierkuchen warm mit Apfelmus und Zucker oder nach Belieben mit anderen Toppings.
  14. Genießen Sie die fluffigen Eierkuchen als leckeres Sommergericht oder Snack
Pfannkuchen-Rezept mit 2 Eiern

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Pfannkuchen-Rezept mit 2 Eiern ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fingerfood besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up