Grüne bohnen eintopf mit lamm

Entdecken Sie das köstliche Rezept für einen herzhaften Grünen Bohneneintopf mit zartem Lammfleisch. Perfekt für gemütliche Winterabende!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Lammkeule vorbereiten, Fett abschneiden und in große Stücke schneiden
  2. Gemüse vorbereiten: Sellerie, Möhren, Lauch in grobe Stücke schneiden; Zwiebeln und Knoblauch würfeln
  3. Thymian und Rosmarin hacken
  4. Teelöffel Tomatenmark bereitstellen
  5. Kochen:
  6. Topf erhitzen, Öl hinzufügen und das Lammfleisch kräftig anbraten
  7. Sellerie, Möhren, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und mit anbraten
  8. Lauch hinzufügen, Thymian, Rosmarin und Tomatenmark dazugeben
  9. Mit Pfeffer und Salz würzen, mit Rotwein ablöschen
  10. Mit Brühe aufgießen, aufkochen lassen, Hitze reduzieren, Deckel auflegen und für eine Stunde köcheln lassen
  11. Nach einer Stunde:
  12. Festkochende Kartoffeln hinzufügen und weitere 30 Minuten kochen lassen
  13. Bohnen blanchieren: zwei Enden abschneiden, halbieren, 5 Minuten kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken
  14. Bohnen hinzufügen und weitere 10 Minuten kochen lassen
  15. Mit Speisestärke leicht binden
  16. Eintopf abschmecken und servieren.
  17. Genießen Sie Ihren grünen Bohnen Eintopf mit Lamm!
Grüne bohnen eintopf mit lamm

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Grüne bohnen eintopf mit lamm ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up