Käsekuchen ohne Boden mit Grieß
Entdecken Sie das köstliche Rezept für einen cremig-leichten Käsekuchen ohne Boden mit Grieß. Perfekt für alle Käsekuchenliebhaber! #Käsekuchen #Grieß #Rezept
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Butter, Zucker und Vanillezucker bei Zimmertemperatur vermischen.
- Nach und nach die Eier paarweise zügig unterrühren.
- Ein Kilo Quark hinzufügen und gut vermischen.
- Grieß und Backpulver unterrühren, bis alles gut vermischt ist.
- Den Teig in eine 26er Springform füllen und glatt streichen.
- Den Käsekuchen im vorgeheizten Ofen bei 170 Grad Oberund Unterhitze für etwa eine Stunde backen.
- Den fertigen Käsekuchen aus dem Ofen nehmen und mindestens eine halbe Stunde abkühlen lassen, damit er fest wird.
- Nach dem Abkühlen den Käsekuchen vorsichtig aus der Form lösen und servieren.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Käsekuchen ohne Boden mit Grieß ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem