Schmackhaftes Schnitzel mit Käse und Schinken

Entdecken Sie das köstliche Rezept für ein Schnitzel mit Käse und Schinken, das garantiert jeden Gaumen verwöhnt. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von diesem herzhaften Klassiker beeindrucken!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Pilze putzen und in dicke Scheiben schneiden.
  2. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein schneiden.
  3. Zubereitung:
  4. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und gleichmäßig klopfen.
  5. Öl in einer Pfanne erhitzen.
  6. Die Schnitzel in Mehl wenden und in der heißen Pfanne von beiden Seiten anbraten, bis sie goldbraun sind.
  7. Die gebratenen Schnitzel aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
  8. Den Ofen auf 200°C vorheizen.
  9. Zwiebeln und Pilze in derselben Pfanne anbraten, bis sie goldbraun sind.
  10. Lauch hinzugeben und kurz mitbraten.
  11. Das Ganze mit Suppe ablöschen.
  12. Die gebratenen Schnitzel in die Pfanne legen.
  13. Die Schnitzel mit Schinken und Käse belegen.
  14. Die Pfanne in den vorgeheizten Ofen geben und die überbackenen Schnitzel für 15 Minuten braten, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist.
  15. Die überbackenen Schnitzel auf heißen Tellern mit Kräutern garniert servieren.
Schmackhaftes Schnitzel mit Käse und Schinken

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schmackhaftes Schnitzel mit Käse und Schinken ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up