Rote Bete Knödel Südtirol: Ein köstliches Rezept!

Entdecken Sie das köstliche Rezept für Rote Bete Knödel aus Südtirol - eine kulinarische Delikatesse, die Sie unbedingt probieren sollten!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Rote Beete Knödel vorbereiten:
  2. Rote Beete kochen oder bereits gekochte Rote Beete verwenden.
  3. Quark oder Topfen in einer Schüssel vorbereiten.
  4. Weißen Brötchen vom Vortag in kleine Stücke schneiden.
  5. Rote Beete vorbereiten:
  6. Rote Beete schälen und in Stücke schneiden.
  7. Rote Beete im Ofen mit Salz und in Folie eingewickelt garen, bis sie weich sind.
  8. Zutaten mischen:
  9. Quark, Rote Beete, Knoblauch, Koriander, Salz, Butter vermengen und gut würzen.
  10. Zerstoßene Knoblauchflakes oder frischen Knoblauch hinzufügen.
  11. Brotwürfel unter die Mischung heben und vermengen.
  12. Knödelmasse formen:
  13. Masse zu Knödeln formen und gut durchmischen.
  14. Bei Bedarf ein wenig Roten Beete Saft hinzufügen, um die Farbe zu verstärken.
  15. Wasser zum Kochen bringen:
  16. Einen großen Topf mit Wasser aufkochen.
  17. Knödel kochen:
  18. Knödel vorsichtig ins kochende Wasser geben.
  19. 12 Minuten kochen lassen, bis sie gar sind.
  20. Servieren:
  21. Rote Bete Knödel mit Butter in einer Pfanne kurz anbraten.
  22. Mit frischem Koriander bestreuen und servieren.
  23. Guten Appetit!
Rote Bete Knödel Südtirol: Ein köstliches Rezept!

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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