Low Carb Brot mit Quark

Entdecken Sie das köstliche Low Carb Brot mit Quark - perfekt für eine gesunde Ernährung und ohne schlechtes Gewissen genießbar! Probieren Sie es selbst aus und lassen Sie sich vom saftigen Geschmack überraschen. #lowcarb #gesundessen

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Mische 200g Quark mit 3-4 Eiern in der Größe S in einer Schüssel.
  2. Füge einen halben Teelöffel Salz hinzu und vermische alles gut.
  3. Gib 180g Müsli (ohne Zucker und Früchte) und 25g Quinoa hinzu
  4. Knete den Teig gut durch, damit die Haferflocken nicht zu groß bleiben.
  5. Füge 24g Flohsamenschalen hinzu und mische sie gut unter.
  6. Forme den Teig grob zu einem Brotlaib und decke ihn ab
  7. Heize den Backofen auf 180 Grad Oberund Unterhitze vor.
  8. Backen:
  9. Lege ein Backblech mit Backpapier aus und bestreue es mit etwas Müsli.
  10. Gib den Teig auf das Backblech und forme ihn zu einem ovalen Brotlaib
  11. Schneide das Brot leicht mit einem Messer ein.
  12. Backe das Brot im vorgeheizten Backofen für 60 Minuten, bis es goldbraun ist und sich fest anfühlt.
  13. Nach dem Backen das Brot abkühlen lassen und dann in Scheiben schneiden.
  14. Genieße dein selbstgemachtes Low-Carb-Brot mit Quark!
Low Carb Brot mit Quark

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Low Carb Brot mit Quark ähnlich sind, können Sie die Kategorie Brot & brötchen besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up