Blätterteig-Muffins mit Quark-Pudding-Füllung
Entdecken Sie das himmlische Geschmackserlebnis von Blätterteig-Muffins mit köstlicher Quark-Pudding-Füllung! Ein unwiderstehlicher Genuss für Naschkatzen.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Den Ofen auf 200 Grad Oberund Unterhitze vorheizen.
- Backblech mit Backpapier auslegen.
- Zubereitung:
- Für die Füllung Quark, Zucker, Vanillezucker, Puddingpulver und Salz zu einer cremigen Masse verrühren.
- Blätterteig ausrollen und die Vanille-Quarkcreme gleichmäßig darauf verstreichen.
- Zweite Blätterteigrolle auf die Füllung legen, nicht andrücken.
- Mit einem Pizzaschneider den Teig waagerecht durchschneiden.
- 20 Streifen schneiden und diese vorsichtig zu Quarkstangen ineinander drehen.
- Die Quarkstangen mit Abstand auf das vorbereitete Backblech legen.
- Eigelb und Milch verquirlen und die Quarkstangen damit bestreichen.
- Das Blech für ca
- Nach dem Backen die Quarkstangen abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.
- Genießen!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Blätterteig-Muffins mit Quark-Pudding-Füllung ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem