Frikadellen aus Haferflocken: Omas Rezept
Entdecken Sie das geheime Rezept für köstliche Haferflocken-Frikadellen Ihrer Oma. Probieren Sie es aus und genießen Sie den nostalgischen Geschmack zu Hause!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Haferflocken in eine Schüssel geben.
- Zwiebeln schälen und fein hacken, dann zu den Haferflocken in die Schüssel geben.
- Die Eier aufschlagen und ebenfalls in die Schüssel zu den Haferflocken und Zwiebeln geben.
- Mit Salz, Pfeffer und anderen Gewürzen nach Belieben würzen.
- Alles gut vermengen, bis eine homogene Masse entsteht.
- Aus der Masse flache Frikadellen formen und auf einem Teller bereitstellen.
- Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen.
- Die Frikadellen portionsweise in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun braten.
- Auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
- Serviervorschlag:
- Die Haferflocken-Frikadellen heiß servieren und nach Belieben mit einem grünen Salat oder Kartoffelsalat als Beilage genießen.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Frikadellen aus Haferflocken: Omas Rezept ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem