Schneller Kuchen mit Löffelbiskuit - Ohne Backen

Entdecken Sie das einfache Rezept für einen leckeren Kuchen mit Löffelbiskuit, der ohne Backen zubereitet wird. Ein köstlicher Genuss, der im Handumdrehen fertig ist - perfekt für spontane Gäste oder als süße Belohnung zwischendurch.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Schmandt-Creme herstellen, indem Schmand mit etwas Puderzucker und Vanille verrührt wird.
- Sahnesteif und Sahne steif schlagen und unter die Schmandt-Creme heben.
- Mandarinen unterheben.
- Eine eckige Kuchenform mit den gewünschten Löffelbiskuits auslegen.
- Löffelbiskuits in Fanta tränken (alternativ: Flüssigkeit von der Mandarinen dose verwenden) und in die Kuchenform schichten.
- Eine Schicht Schmandt-Creme auf die Löffelbiskuits geben.
- Weitere Schicht getränkte Löffelbiskuits darauf legen.
- Wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind.
- Kuchen mit einer Mischung aus Puderzucker und Zimt bestreuen.
- Mindestens eine Stunde im Kühlschrank kalt stellen.
- Nach dem Kühlen aus der Form lösen und servieren.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schneller Kuchen mit Löffelbiskuit - Ohne Backen ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem