Rezept für original dresdner stollen

Entdecken Sie das authentische Rezept für den berühmten Dresdner Stollen und zaubern Sie zu Weihnachten traditionellen Genuss für Ihre Lieben.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zutaten vorbereiten:
  2. 210g Butter
  3. Zucker
  4. Zitronat
  5. Süßmandeln
  6. Gewürze
  7. Milch
  8. Rum
  9. Hefegebäck herstellen:
  10. Butter, Zucker, Zitronat, Süßmandeln, Gewürze, Milch und Rum vermengen
  11. Hefeteig herstellen und ruhen lassen
  12. Teig formen und backen:
  13. Teig formen und eine Stunde ruhen lassen
  14. Teig in eine nicht zu heiße Röhre geben und backen
  15. Stollen bestreichen:
  16. Stollen nach dem Backen mit Butter bestreichen
  17. Mit Puderzucker bestreuen
  18. Abschluss:
  19. Dresdner Stollen Becker im Schutzverband Dresdner Stollen organisieren
  20. Qualitätskontrolle überwachen
  21. Marketing und Markenschutz sicherstellen
  22. Goldenes Siegel des Schutzverbandes für geografisch geschützte Herkunftsangabe verwenden
  23. Neues Stollen Mädchen durch Auswahl durch den Vorstand des Schutzverbandes ernannt
  24. Besonderheiten des Stollens, wie das feine Schneiden und den einzigartigen Geschmack, betonen
Rezept für original dresdner stollen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept für original dresdner stollen ähnlich sind, können Sie die Kategorie Brot & brötchen besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up