Original Italienische Cannelloni al Forno

Entdecken Sie das authentische Geschmackserlebnis original italienischer Cannelloni al Forno - ein perfektes Gericht, um die italienische Küche nach Hause zu bringen. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Eine Zwiebel fein hacken.
  2. Salami grob hacken.
  3. Etwa 5-6 Salbeiblätter vorbereiten.
  4. Ricotta in eine Schüssel geben.
  5. Schritte:
  6. Zwiebel in 2-3 Esslöffeln Olivenöl in einer Pfanne etwa 3-4 Minuten anschwitzen.
  7. 150 Gramm Schweinefleisch hinzufügen und zusammen mit Rinderhackfleisch für ca
  8. Die grob gehackte Salami sowie die Salbeiblätter dazugeben und alles vermischen.
  9. Die Fleischmischung in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
  10. Abgekühlte Fleischmischung mit Ricotta vermengen und ein Ei hinzufügen
  11. Eine Handvoll Paniermehl hinzufügen und erneut gut vermengen.
  12. Eine einfache Tomatensauce zubereiten (mit Knoblauch und Basilikum) und beiseite stellen.
  13. Die Cannelloni-Röhren mit der Fleisch-Ricotta-Mischung füllen und in eine Auflaufform legen.
  14. Die Tomatensauce über die Cannelloni gießen und sicherstellen, dass alles gut bedeckt ist.
  15. Die Auflaufform mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Celsius für etwa 30 Minuten backen.
  16. Die Folie entfernen und die Cannelloni wieder in den Ofen geben, für weitere 10 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
  17. Etwas Käse über die Cannelloni streuen und für kurze Zeit im Ofen schmelzen lassen.
  18. Aus dem Ofen nehmen und genießen!
  19. Guten Appetit!
Original Italienische Cannelloni al Forno

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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