Spaghetti mit garnelen und kirschtomaten

Entdecken Sie das Rezept für köstliche Spaghetti mit Garnelen und Kirschtomaten - eine perfekte Kombination aus Geschmack und Frische!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Einen großen Topf mit Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen
  2. Gute Qualität Spaghetti in das kochende Wasser geben und nach Packungsanleitung al dente kochen.
  3. In einer Pfanne reichlich Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
  4. Knoblauch in feine Scheiben schneiden und mit etwas Chili in das erhitzte Olivenöl geben
  5. Einige halbierte Kirschtomaten in die Pfanne geben und leicht anbraten
  6. Geschälte Garnelen hinzufügen und salzen
  7. Wenn die Spaghetti noch nicht ganz fertig sind, ca
  8. Das Nudelwasser im Olivenöl köcheln lassen, bis es eine cremige Konsistenz ergibt
  9. Die Spaghetti abgießen und in die Pfanne geben
  10. Frische Kirschtomaten hinzufügen und kurz erwärmen lassen.
  11. Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
  12. Mit fein geschnittener Petersilie und etwas frischem Zitronensaft bestreuen.
  13. Optional: Die Pasta mit etwas Olivenöl beträufeln und servieren.
Spaghetti mit garnelen und kirschtomaten

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Spaghetti mit garnelen und kirschtomaten ähnlich sind, können Sie die Kategorie Nudeln besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up