Italienische Pasta mit Frischen Tomaten
Entdecken Sie das Rezept für eine köstliche italienische Pasta mit frischen Tomaten, ein einfaches und leckeres Gericht für jeden Tag. Probieren Sie es aus und genießen Sie den Geschmack der mediterranen Küche!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Frische Tomaten waschen, den grünen Stielansatz herausschneiden und grob zerteilen.
- Drei kleine Zwiebeln schälen und grob zerteilen.
- Drei kleine Knoblauchzehen schälen.
- Ein paar Rosmarinzweige vom Stiel zupfen.
- Frischen Basilikum grob zerkleinern.
- Kochen der Tomatensoße:
- Olivenöl in einem Topf erhitzen und den Knoblauch darin anschwitzen.
- Die grob zerteilten Zwiebeln hinzufügen und glasig dünsten.
- Einen Esslöffel braunen Zucker sowie eine kräftige Portion Meersalz hinzufügen.
- Die vorbereiteten Tomatenstücke dazugeben und kurz mitdünsten, bis sie anfangen zu kochen.
- Die Tomaten mit etwas Koriander würzen.
- Zwei Esslöffel Tomatenmark unterrühren und kurz mit anschwitzen.
- Mit einem halben Liter Gemüsebrühe ablöschen.
- Ein oder zwei Lorbeerblätter hinzufügen und die Hitze reduzieren
- Nach dem Kochen den Rosmarinzweig entfernen.
- Die Soße mit einem Stabmixer pürieren, bis eine glatte Konsistenz erreicht ist.
- Frischen Basilikum hinzufügen und gut umrühren.
- Abschmecken und ggf
- Die Tomatensoße ist jetzt fertig und kann serviert werden.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Italienische Pasta mit Frischen Tomaten ähnlich sind, können Sie die Kategorie Nudeln besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem