SPEKULATIUS TORTE OHNE BACKEN - Landfrauen

Entdecken Sie das Rezept für eine köstliche Spekulatius Torte ohne Backen von den Landfrauen! Werden Sie Teil der neuen Backtrend und verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit einer leckeren und einfach zu machenden Torte. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von dem weihnachtlichen Geschmack verzaubern.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zerkleinern der Spekulatiuskekse und Schmelzen der Butter:
  2. mit einem Gefrierbeutel und einem Nudelholz oder einem Mixer.
  3. 100g butter schmelzen.
  4. Mischen von Keksbröseln und Butter:
  5. 2 Esslöffel Keksbrösel zum Bestreuen beiseite legen.
  6. Die restlichen Keksbrösel mit der zerlassenen Butter vermischen.
  7. Vorbereiten des Tortenbodens:
  8. Tortenring auf eine Tortenplatte legen und auf 24 cm einstellen.
  9. Die Keksmischung gleichmäßig im Tortenring verteilen und festdrücken.
  10. 30 Minuten fest werden lassen.
  11. Zubereitung der Füllung:
  12. 500g Magerquark, 400g Frischkäse, 150g Zucker, 1 EL Zimt in einer Schüssel vermischen.
  13. Die Sahne (250ml) unterrühren.
  14. 100ml Sahne in einem kleinen Topf erwärmen.
  15. Restliche Sahne schlagen und kalt stellen.
  16. Die erwärmte Sahne mit Gelatine verrühren und 2 Minuten köcheln lassen.
  17. Gelatinemischung langsam zur Quark-Frischkäse-Mischung geben und gut vermengen.
  18. Geschlagene Sahne unterheben.
  19. Fertigstellung der Torte:
  20. Creme auf dem Keksboden verteilen und glatt streichen.
  21. Die Torte für mindestens 3-4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  22. Vor dem Servieren Spekulatiusbrösel auf die Torte streuen.
  23. Tortenring entfernen, servieren und genießen!
SPEKULATIUS TORTE OHNE BACKEN - Landfrauen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die SPEKULATIUS TORTE OHNE BACKEN - Landfrauen ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up