Pasta mit Speck und Sahne

Entdecken Sie das Rezept für eine köstliche Pasta mit Speck und Sahne, perfekt für ein schnelles und leckeres Abendessen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und Salz hinzufügen.
  2. Schalotten klein schneiden.
  3. Pancetta dünn aufschneiden.
  4. Butter in einer Pfanne schmelzen lassen.
  5. Kochen:
  6. Die Nudeln im kochenden Salzwasser nach Packungsanleitung al dente kochen.
  7. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Schalotten darin anschwitzen.
  8. Die Pancetta-Streifen hinzufügen und leicht anbraten, bis sie nur leicht angebraten sind.
  9. Butter in die Pfanne geben, dann die Sahne hinzufügen
  10. Den Provolone-Käse und die geriebenen Käsesorten hinzufügen und schmelzen lassen, dabei darauf achten, dass die Soße nicht mehr kocht.
  11. Die Nudeln abgießen und in die Pfanne zur Soße geben
  12. Mit schwarzem Pfeffer würzen und nach Bedarf noch etwas Käse hinzufügen.
  13. Die Pasta auf Tellern anrichten und servieren.
  14. Genießen Sie Ihre Pasta mit Speck und Sahne!
Pasta mit Speck und Sahne

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Pasta mit Speck und Sahne ähnlich sind, können Sie die Kategorie Nudeln besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up