Rezept für Cajun-Sauce à la Rick and Morty

Entdecken Sie das Rezept für die köstliche Cajun-Sauce à la Rick and Morty! Perfekt für Fans der Serie und Liebhaber von würzigen Aromen. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von dem außergewöhnlichen Geschmack überraschen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Kombiniere die Hoisinsauce (4 EL), den destillierten Weißweinessig (4 EL), den Zucker (4 EL) und das Wasser (4 EL) in einem Kochtopf und bringe es bei mittlerer bis niedriger Hitze zum Kochen.
  2. Füge Marmite® (nach Bedarf), Zwiebelpulver (nach Bedarf), Knoblauchpulver (nach Bedarf), gemahlenen Ingwer (nach Bedarf), gemahlenen schwarzen Pfeffer (nach Bedarf) und Sesamöl (nach Bedarf) in den Kochtopf hinzu.
  3. Schöpfe 1/4 Tasse der Sauce in eine kleine Schüssel, füge die Maisstärke (1 EL) hinzu und mische gut.
  4. Wenn die Sauce zu kochen beginnt, gib die Maisstärkemischung zurück in den Topf, koche für 5 Minuten oder bis die Sauce eindickt. Rühre während des Kochens ständig um.
  5. Gieße die Sauce in eine kleine Schüssel, stelle sie beiseite und lasse sie abkühlen. Serviere die Sauce mit Chicken Nuggets.
Rezept für Cajun-Sauce à la Rick and Morty

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept für Cajun-Sauce à la Rick and Morty ähnlich sind, können Sie die Kategorie Soßen besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up