Original ungarisches langos-teigrezept

Entdecken Sie das Original-Rezept für ungarischen Langos-Teig und zaubern Sie köstliche und knusprige Langos zu Hause! Erfahren Sie, wie Sie den Teig zubereiten und Ihre Lieblingsfüllungen hinzufügen können. Ein Genuss für die ganze Familie!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Erwärmen Sie 180 ml Milch.
  2. Lösen Sie einen halben Hefewürfel in der warmen Milch auf.
  3. Rühren Sie 1 Teelöffel Zucker und 1 gestrichenen Teelöffel Salz in die Hefemilch ein.
  4. Vermischen Sie die trockenen Zutaten (Mehl) miteinander.
  5. Kneten Sie den Teig in einer Küchenmaschine für 5-10 Minuten, bis er nicht mehr an den Fingern klebt.
  6. Lassen Sie den Teig abgedeckt an einem warmen Ort für 30 Minuten ruhen.
  7. Für die Knoblauch-Creme:
  8. Drücken Sie eine Zehe Knoblauch an und schneiden Sie sie fein.
  9. Vermischen Sie 100 g Joghurt, 100 g saure Sahne, Salz und Pfeffer mit dem Knoblauch.
  10. Herstellung der Langos:
  11. Rollen Sie den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche aus.
  12. Teilen Sie den Teig in sechs Stücke und formen Sie diese.
  13. Frittieren Sie die Teigstücke in heißem Öl für 2-3 Minuten pro Seite, bis sie goldbraun sind.
  14. Lassen Sie die Langos auf Küchenpapier abtropfen.
  15. Servieren:
  16. Bestreichen Sie die frittierten Langos mit der Knoblauch-Creme und genießen Sie sie heiß.
  17. Dies vermeidet Verbrennungen.
Original ungarisches langos-teigrezept

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Original ungarisches langos-teigrezept ähnlich sind, können Sie die Kategorie Brot & brötchen besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up