Nussbiskuit rezept wie vom bäckermeister: ein leckeres und fluffiges gebäck!

Entdecken Sie das Geheimnis hinter dem perfekten Nussbiskuit: Ein köstliches und luftiges Gebäck, das Sie zu Hause ganz einfach selbst backen können! #Nussbiskuit #Backen #Rezept

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis ein intensives Aroma entsteht
  2. Eier in eine Schüssel einer Küchenmaschine geben und braunen Zucker, weißen Zucker, Vanillezucker und eine Prise Salz hinzufügen.
  3. Eier-Zucker-Mischung aufschlagen, dabei nach und nach etwas heißes Wasser hinzufügen und für 10-15 Minuten aufschlagen, bis eine luftige und helle Masse entsteht.
  4. Mehl vorsichtig unter die Eiermasse heben.
  5. Geröstete Haselnüsse hinzufügen und vorsichtig unterheben, bis alles gut verbunden ist.
  6. Teig in eine Backform mit einem Tortenring (Durchmesser 24 cm) füllen, glatt streichen und im vorgeheizten Ofen backen.
  7. Nach dem Backen aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und aus der Form lösen.
  8. Den abgekühlten Biskuit in Schichten schneiden, um mehrere Tortenböden zu erhalten.
  9. Das Rezept für den Nussbiskuit ist einfach und schnell zubereitet.
Nussbiskuit rezept wie vom bäckermeister: ein leckeres und fluffiges gebäck!

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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