Knusprige Rösti aus rohen Kartoffeln
Entdecken Sie das Geheimnis für knusprige Rösti aus rohen Kartoffeln: Einfach Kartoffeln raspeln, würzen und braten – ein Genuss für alle Kartoffel-Liebhaber! #Rösti #Kartoffeln #Rezept
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Kartoffeln waschen, schälen und grob reiben.
- Kartoffelmasse mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und nach Belieben Kümmel würzen.
- Feuchtigkeit aus den geriebenen Kartoffeln in einem Tuch ausdrücken.
- Trockene Kartoffelmasse zurück in eine Schüssel geben.
- Kochen:
- Kartoffelmasse in eine Pfanne geben und gleichmäßig verteilen.
- Die Kartoffelmasse gut platt drücken, um eine gleichmäßige Stärke zu erreichen.
- Braten, bis die untere Seite knusprig braun ist.
- Kartoffelrösti umdrehen und von der anderen Seite braten, bis sie knusprig und goldbraun sind.
- Butterstückchen links und rechts in die Pfanne geben und weitere 5 Minuten braten lassen.
- Servieren und je nach Belieben genießen, vielleicht mit einem Zürcher Geschnetzeltem.
- Genießen Sie Ihre knusprige Rösti aus rohen Kartoffeln!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Knusprige Rösti aus rohen Kartoffeln ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem