Omas Kartoffelsalat: Essig und Öl statt Brühe

Entdecken Sie das Geheimnis eines köstlichen Kartoffelsalats: Omas Rezept setzt auf Essig und Öl anstelle von Brühe. Probieren Sie es aus und genießen Sie den vollen Geschmack! #Kartoffelsalat #OmasRezept

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Kartoffeln kochen: Frische Kartoffeln in der Schale kochen, dann etwas salzen und abschmecken
  2. Gemüsebrühe zubereiten: Sellerie, Karotten, Zwiebel, Knoblauch in kaltem Wasser kochen, mit Salz, Pfeffer und Lorbeerblättern abschmecken und Kartoffeln darin ziehen lassen.
  3. Dressing vorbereiten: Zwiebeln und Speck würfeln, in Öl anbraten, mit Brühe ablöschen
  4. Kartoffelsalat anmachen: Warme Kartoffeln in warmes Dressing geben, vorsichtig vermengen und kurz ziehen lassen
  5. Abschmecken und servieren: Kartoffelsalat probieren und bei Bedarf nachwürzen
Omas Kartoffelsalat: Essig und Öl statt Brühe

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Omas Kartoffelsalat: Essig und Öl statt Brühe ähnlich sind, können Sie die Kategorie Soßen besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up