Thüringer Rostbrätel in der Pfanne
Entdecken Sie das Geheimnis der perfekten Zubereitung von Thüringer Rostbrätel in der Pfanne - ein Genuss für Fleischliebhaber! Einfach, lecker und schnell zubereitet. Probieren Sie es aus! #Rostbrätel #Thüringen #Pfanne #Genuss
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Eine große Gemüsezwiebel oder zwei mittelgroße Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden
- Drei Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden.
- Ein Kilogramm Schweinenacken in zehn gleich dicke Scheiben schneiden.
- Für die Marinade benötigen Sie 100 ml Senf, 250 ml Schwarzbier, einen gestrichenen Esslöffel Salz, frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer und einen Teelöffel Majoran
- Zwiebeln, Knoblauch und Marinade vermengen und die Fleischscheiben hinzufügen
- Kochen:
- Eine Pfanne mit Öl erhitzen, auf mittlere bis hohe Hitze bringen.
- Die marinierten Fleischscheiben in die heiße Pfanne geben und von beiden Seiten anbraten, bis sie eine schöne goldbraune Farbe haben
- Zwiebeln separat in einer Pfanne mit Butter auf niedriger bis mittlerer Hitze braten, bis sie die gewünschte Bräunung erreicht haben.
- Nach Bedarf können Sie die Zwiebeln mit etwas Bier ablöschen, um den Geschmack zu intensivieren.
- Die gebratenen Fleischscheiben servieren und mit den knusprigen Bierzwiebeln garnieren.
- Guten Appetit!
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