Krosse Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln
Entdecke, wie du krosse Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln zubereiten kannst. Knusprig und lecker! #Kartoffeln #Bratkartoffeln #Rezept
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Frische Kartoffeln der Sorte Charlotte gründlich waschen.
- Kartoffeln möglichst gleichmäßig in große Scheiben schneiden.
- Pfanne auf dem Herd erhitzen und etwas Öl hineingeben.
- Die Kartoffelscheiben nebeneinander in die Pfanne legen, ohne dass sie sich überlappen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Einen kräftigen Schluck Wasser hinzufügen.
- Kartoffeln mit Wasser und Öl langsam köcheln lassen.
- Währenddessen zusätzlich Speck in die Pfanne geben.
- Gelegentlich Kartoffeln und Speck umdrehen, damit sie gleichmäßig braten.
- Wenn das meiste Wasser verdampft ist, die Hitze erhöhen, damit die Kartoffeln und der Speck knusprig werden.
- Zwiebeln in Ringe schneiden und über die Bratkartoffeln geben, sobald sie goldbraun sind.
- Optional frische Kräuter wie gehackte Petersilie oder Schnittlauch hinzufügen.
- Mit einem Spiegelei oder anderer Beilage servieren.
- Genießen Sie Ihre knusprigen Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Krosse Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem