Zucchini Pfanne mit Hackfleisch und Reis

Entdecke ein leckeres und einfaches Rezept für eine aromatische Zucchini Pfanne mit Hackfleisch und Reis. Perfekt für ein schnelles Abendessen unter der Woche!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und gehackten Knoblauch hinzufügen.
  2. Zwiebeln hinzufügen und anschwitzen, bis sie glasig sind.
  3. Hackfleisch dazugeben und mit anschwitzen, bis es leicht braun ist.
  4. Paprika und Pilze hinzufügen und kurz mitbraten.
  5. Zucchini in Scheiben schneiden und in die Pfanne geben.
  6. Saure Sahne und stückige Tomaten in einer Schüssel mischen.
  7. Oregano, Honig, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut verrühren.
  8. Die Sauce über das Gemüse in der Pfanne gießen.
  9. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Zucchini gar sind.
  10. Servieren und genießen!
Zucchini Pfanne mit Hackfleisch und Reis

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Zucchini Pfanne mit Hackfleisch und Reis ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up